Если верить в чудо сказки

Галина Коваленко-Стегасова
Лично мне - зима по нраву!
Мой таежный, снежный край...
А мороз? Так он по праву!
Шубу, шапку, надевай!

Колкий ветер, снег навстречу.
Честно слово - не беда!
Я люблю попутный ветер,
Да и встречный - ерунда!

Лыжи, быстрые салазки...
Глаз мой радует лыжня!
Если верить в чудо сказки,
В даль зовет она дразня...

Лето красками играет,
В море теплое зовет...
Но зимою лишь бывает:
Лучший праздник Новый Год!