Рождество!

Татьяна Лашина
Покрылся инеем весь лес
Господь для всех,припас чудес
в Святой Вечер Рождества
звезда укажет,начала торжества

Звезда взойдет,на небе темном
накроем стол,мы всем скоромным
двенадцать блюд,мы приготовим
вино домашнее откроем!

Зажжем свечу,помолимся о вечном
чтоб жизнь была,не быстротечной
и всем, могли мы насладиться
а нашими детьми, гордиться

Здоровыми, чтоб были дети
чтоб жили в мире,все на свете
спокойствие души,богатства
непреодолимых,не было препятствий

Ведь будет каждому,по вере
для Господа в душе,откройте двери
Сегодня, Он сошел с небес
для всех Господь припас чудес !