Прости

Сонарова
Прости за мою нерешимость,
Прости за боль твою.
Мой страх всему виною,
Я себя простить не могу.

Я удержать не пыталась,
Не смогла сказать,что люблю.
Я тебя все время вспоминаю,
И верить,что потеряла не хочу.

А если бы настала эта встреча.
Я боюсь, что опять промолчу.
Да теперь я и не знаю,
Как живешь, кого целуешь по утру.

Хочу сказать я многое осознаю,
Желаю счастья и наверно ухожу...
14.10.14