Ночная грусть

Наталья Никитина 17
Однажды глубокою зимнею ночью,
Я долго старалась уйти в царство снов,
Меня изнутри тонна мыслей съедала,
А грусть удалилась из списка врагов.

Лишь только мелодия мне помогала
Держать себя в крепких могучих руках.
А все было просто и ясно, однако-
Мне в сердце ударил любовнейший шар.

Прошел ровно год как я с бывшим рассталась,
Тем парнем,что мне признавался в любви.
Я рада была, что прошли отношенья
И начали заново счастливо жить.

Но время прошло и расставило точки:
Зачем-то он дал о себе мне узнать.
Теперь не могу я расправиться с ночью,
Которая мне не даёт сладко спать.