Среди забот и в суете

Артёмова Светлана
Среди забот и в суете
бегущих в прошлое часов
забыла я твои глаза,
уже не вижу ночью снов...

Но есть соблазн и он велик,-
Кассету только лишь толкнуть
И на экране снова ты
И снова не могу уснуть...

Опять всё рвётся из груди
И силы я ищу сдержать
Бегущих в прошлое минут
И плёнку вновь кручу назад.