Половинка

Магомед Гамзаев
Сегодня половинке день рождение.
 Это для меня большое значение.
Решил я ей написать стихотворение.
Ты для меня как милое достижение.
Так что слушай меня сокровища.
У тебя очень красивые глаза.
Ты с ним сразила меня наповал.
Решил не опускать тебя никогда.
Будет наша любовь царить в небеса.
Будем вместе как солнце и луна.
Плывёт наш корабль распустив паруса.
А мы в корабле держались крепка.
Не мешала нам волна.
Не пугала даже гроза.