Бог

Илья Громыко
А я поверил в бога
И был отторгнут сам собой,
Ведь я поверил в друга,
Он просто слух, чей-то герой.
Ах, как гордятся мыслями,
Что он помог, он дал добро,
Ну а на самом деле,
Я просто смог, я одолел хитро.
Я сам себе проделал путь
И рыл себе яму сам,
Но зачем перекидывать грусть,
Я лучше поверю в любовь
И отдамся чьим-то губам.