Разлучница

Васина Галина
В садах черемуха колышится
Роняя лепестки, как будто снег
Гармошки звуки где-то слышатся
И серебрится лунный свет.

Припев:Ах, ночь моя, весенняя
       Ах, ночь моя,ты шалая
       Прочь уйдут сомнения,
       Пусть любовь запоздалая.

А соловей залился песнею
И будет петь сегодня до зари
Любовь с тобою милый грешную,
Не утаили, не смогли.

Припев:Ах, ночь моя, весенняя
       Ах,ночь моя, ты шалая
       Прочь уйдут сомнения,
       Пусть любовь запоздалая.

А роса с рассветом тихо ляжет
И заблестит слезою на траве,
Разлучница, во след мне кто-то скажет,
Но не отвечу я молве.


Припев:Ах,ночь моя, весенняя
       Ах,ночь моя, ты шалая
       Прочь уйдут сомнения,
       Пусть любовь запоздалая.