эгоистам-любовная драма

Владамир
Мир увидит морозное утро
А за ним суматошный день
Скряга ветер навеет примудро
Старой памяти новую тень

Ах под тенью я тоже скрывался
Когда видел что кем то любим
Без труда своего добивался
Измазюкавшись в подленький грим

Был я в маске но только снаружи
А внутри не запачканный лист
И открытый душою к тому же
Хоть считают что я эгоист

Пусть считают я вовсе не гордый
И в душе их давно осудил
Да характером выдался твердый
Да и бог неспроста одарил

Эгоистам любовная драма
Всегдатаям тусовочный визг
А романтикам прухи ни грамма
Но за то бесшабашный риск

Да я точно Поэт и Романтик
Сумасброд и ужасно ревнив
Средь каких же искать мне галактик
Вдохновения знакомый мотив