Я хотел умереть на чужбине..

Игорь Шкирченко
               
Я хотел умереть на чужбине
И сжигал за собою мосты,
За которыми нет и в помине
Ни прощения, ни красоты.

Пусть чужбиной мне станет любая,
С перспективой заботы страна.
Не глумится где сволочь шальная,
Где не правит свой бал Сатана.

Я оглох от вранья и злословья,
Измордован соседской гульбой,
На куски разнесённую совесть
Надоело мне прятать в запой.

Не меняется к лучшему время,
А прожил я достаточно лет,
Чтоб понять, что от лютого гнева
Не спасает и бронежилет.

Из книги "НЕБО УШЕДШИХ", Москва, изд."У Никитских ворот", 2013г