Первый Юбилей продолжение

Александр Подзолко
***
Ярославе, ровно месяц!
Гости, праздник, звонкий смех.
Новый месяц народился-
Знать малышку, ждет успех..
***
Вечер весел был и ярок
Внучку нежно обнимал,
Как пушинку, я руками
С гордой радостью качал!
***
Нет мне счастья всех дороже,
Душу дедушка отвел...
Ярославочке-Принцессе,
Я желаю сладких снов...:-)

03/11/2016