Моя кручина

Валерий Питерский-3
МОЯ КРУЧИНА

Ты когда то была любимой?
ты пленяла собою многих
для них была такой неповторимой
среди красавиц светских стройных
обводы линий, грация тел, ног, руки
блондинки , брюнетки , шатенки
все секси, все желанны, но не любимы
они все игрушки лишь на час
а ты как родничок чистой водица
всё пьёшь и пьёщь никак не напиться
журчит твой мягкий голос
и моя душа к тебе стремиться
чтоб утонуть в запахе твоих волос
Ты разве мной нелюбима?
если только о тебе моя кручина