формула любви

Сергей Гаев
Ты знаешь формулу любви ?
Как рассчитать всю силу чувства ?
И время мук и дозу слез ..
И сколько будет еще грустно ?

И сколько можно встречи ждать ..
И сколько слушать комплименты ..
И дни и ночи все считать ..
И вспоминать прекрасные моменты ..

И смысл встречь всех под луной ..
Узнать ответы на вопросы ..
И голос милый и родной ..
Погоды местные прогнозы ..

И сколько будет еще встречь ..
На сколько будет всё взаимно ..
На сколько будет сладкой речь ..
Да и не будет ли обидно ..

А есть ли формула любви ?
Откуда , что в любви берется ..
Она , я знаю точно есть ..
Она доверием зовется