Ловелас

Яна Бржевская
Милый мальчик, мамин сын
Ты многих девочек влюбил
Красиво пишешь, говоришь
Так складно врешь и крепко спишь.

С одной ты вроде строишь быт
Она тебя боготворит
К другой бежишь забыв про все
Ты самый лучший для нее

Ты как никчемный паразит
Что в сердце нагло копошит
Ты был влюблен хотя бы раз?
Никчемный мамин ловелас…