Ты знаешь моих чудищ имена

Дождь Дождь
Ты знаешь моих чудищ имена,
Считаешь их красивыми, похоже,
И это важно очень для меня,
Ведь прятать их в себе всё время сложно.

Ты гладишь их, как ласковых котят,
Они мурлычут, ты играешь с ними,
Даёшь им то, чего они хотят -
Снимаешь с них проклятие гонимых.

С тобой тепло, уютно и легко,
Надеюсь, и тебе со мною тоже,
И в омуте комфортно глубоко,
И демонов шипы не ранят кожу.

Ты существуешь и меня нашёл
И это чудо лучше всех сокровищ,
Но мне так страшно и я всей душой
Прошу - не обижай моих чудовищ.