да уж

Сорок Восемь Кроликов
во мне не было никогда какой-то ненависти
я любила,
была юной

мне давно уже не 19,
и прошлые чувства
так неожиданно стали пылью.
так неожиданно громко
стали звучать в след слова "одиночество"
"боль", " не любимая"


я смотрю на тебя как на родного
и сердце звучит звонко
ты далеко от меня всеми мыслями
не влюбиться, держать крестики,
искать в ком угодно,
только не в тебе
того самого смысла
жить.

мне так трудно любить,
знаешь,
мне так трудно срезать узлы
с отношений,
которые по какой-то случайности
вновь ни к чему не вели,
я как дура привязываюсь
я как рыба молчу, даже когда умираю.

мы молчим и никто из нас не пошевелиться
против правил.
против желаний.
кто из нас уйдет в никуда первый.

мое одиночество,
моя нелюбовь,
моя любовь,
испортили уже все мои нервы)

милый.
полюби меня в рождество.
будь моим милым.
будь тем, кого я в этот вечер не жду.

мне неловко просить.
мне тепло от твои взглядов.
мы друзья
это мало что объясняет.