С годами, все ж, меняются мечты

Шароварина Татьяна
С годами,все ж,меняются мечты,
Становятся простыми,а не сложными...
Уюта в дом,тепла и доброты...
И человека близкого-пригожего...

Чтобы с работы приходя домой,
Встречали сердцу милые-любимые...
И обретая на душе покой,
Осознавать,что мы частички счастья неделимые...