Поэты..

Михаил Хлопков 1
Вы господа поэты. Пардон и дамы в том числе Богини мастерства стихосложения. Для вас конечно я по своему смешон. Вы с высоты своих приделов, знаете, что слишком уж просты и не затейливы мои стихи, вы же во всём дано уж признанные профессионалы! Количество и качество тех, кто вами восхищен, соизмеряется десятками и сотнями - тех тысяч, что вашими словами, и несомненно талантам - был сражён. Я же ребёнок рядом с вами, взяв в руки карандаш, царапая на нем словами, рисуя примитивные картинки бытия, что видит он из под стола, в свой рост, смотря на мир, лишь с низу вверх, когда другие с высоты орлов и гор Альпийских всю красоту, и грацию передают другим, в изяществе стихов и тонкости мотивов настроений. Вы Поэты! Вы Столпы! А я лишь озорник, который вышел погулять, по лужам поплескаться,и радуется красоте того, что видит во дворе гуляя.Вы господа и дамы, повелители миров стихов, и в них изысканность своя, по взрослому, и правильная и литая, в гармонию превращена. Вы струн души людских мелодии, задев их тонко, и не в разнобой, своей игрой, воссоздавая мир таким, каким и видите его вокруг себя, лишь только вам одним понятный, но ваше виденье миров вибраций, тот отголосок в душах слушающих, тот струнный звук, аккордов танец, находит отклики людей, и это важно, не только лишь для вас, и ваших рейтингов, просмотров и статей. А важно то, что позволяет посмотреть на мир, гораздо тоньше, шире, качественней сдвинуть угол взора, и точки приложения усилий на пути к своей душе найти. За это вам спасибо! И это путь, тот путь искусства познавать себя и мир, через поэзию стихов, которым вы должны служить народу!А я лишь озорник, я вижу всё, что есть, и как оно танцует в этом мире, и увлекает за собою тех, кого подхватит, тех, кто не умеет и не хочет по другому жить, не видит сути, и себя во всём...