Какой-то терроризма бум!

Александр Азовский
Чуть успокоился Стамбул,
разрушил взрыв покой в Измире.
Какой-то терроризма бум
в предельно напряжённом мире!

Вновь сотрясается Багдад.
То тут, то там гремят теракты.
Враг превращает землю в ад,
мобилизуя бесноватых.

Год огненного петуха,
как говорится на Востоке,
открыл кровавый счёт грехам
и преступлениям жестоким.

В мозги вмещается с трудом
запущенный сценарий адский – 
сирийский ли Армагеддон
или Армагеддон донбасский.

Как в прежние века, вожди,
увы, ничуть не поумнели:
вновь льются из огня дожди,
пока болтают пустомели.

Чуть успокоился Стамбул,
разрушил взрыв покой в Измире...
Кровавый терроризма бум
в безумно напряжённом мире!

Неужто скоро всем – конец?
Злорадно торжествуют бесы…
– Спаси, Небесный наш Отец,
цивилизацию – у бездны!