Давайте лучше все займёмся делом!!!

Сергей Милевский
Навеяно стихами "Богачи..." Верона Шумилова


Пусть кто-то строит замки и дворцы:
Колонны, мрамор... Львы с роскошной гривой...
Не в этом ищут счастья мудрецы,
Их в золоте не трогают сортиры!

На ветхие дома, как посмотреть,
Не все, кто в них, достойны состраданья!
Кому-то может просто лень потеть,
Не многий промышляет созиданием!

Богач! Отдай! Кричал уже "народ"!
И грабил всё и вся, что было мочи!
А кто кричал? Да кто их разберёт!
Но точно, не крестьянин и рабочий!

Богач отдай! Не уж то новый круг!?
Бандитов куража и беспредела?
От этих слов в душе всегда испуг!
Давайте лучше все займёмся делом!!!

05.01.2017 22:58