Боль во спасение

Ирина Лазарева 3
Глазурью каменной
Сердце скованно.
Душой израненной
К нему я прикованна.
Господи, за что мне эти муки?
Это вопрос в который раз задаю.
Господи, где твои помощи руки?
Спаси душонку мою.
Может мало мне боли,
Коль меня от него ей не оттолкнуть?
Так пошли ещё что ли!
Ну помоги как-нибудь.
Господи, я прошу больше боли,
Надеюсь, что она меня не убьет.
Я найду в себе волю,
Только бы знать, что это спасёт.

7.02.2012г.