Тоска лежать в постели

Валерий Питерский-3
ТОСКА ЛЕЖАТЬ В ПОСТЕЛИ

Тоска одна лежать в постели
в обнимку с пуховою подушкой
глотать таблетки и пилюли
а в думах лишь о той нескучной
весёлой, ласковой , простой
А кто то в это время веселится
пьёт вино и в танце кружится
и невдомёк, что может слечь
если здоровье не беречь
и грипп захватит ваше тело
душа же рвётся к ней
к той, что целовал в постели
и для души её он интересней
но нет одолела горячка
и слабость и постоянная спячка
а так хочется быстрей
устроить в постели бешеную скачку
что так приятны ему и ей