Мнетебянехваташка

Игорь Мезяев
Я хочу быть с тобой каждый день *Мне любовь твоя голову кружит *Я сплету тебе нежность из кружев *За тобою пойду , словно тень *Для тебя все мои стихи *Ты дотронься до сердца рукой *Ты и радость моя и покой *А касанья твои так легки *Не могу я тобой насладиться *Как мне очень тебя не хватает *Моё сердце тебя выбирает *И душа за твоею стремится *Одинокие дни - как же тяжко *Серость дня и тёмные ночи *Ты нужна мне , любимая , очень *Ты моя Мнетебянехваташка !!!!