Свирепая любовь

Валентин Марков Саныч
СВИРЕПАЯ  ЛЮБОВЬ
Люблю я  Россию свирепой любовью,
До  вывиха в скулах, до скрипа в зубах,
И вынянчил в сердце, хоть сам и не стою,
Чтоб клясться тебе в этих тихих грехах.

За что же у совести дёргают зубы,
И телом торгуют твоим  за гроши,
Когда загудят у  АРХАНГЕЛОВ трубы
И  кровью напьются «вампиры души».


А вы, загнивавшие  в  чреве   России,
Молитесь и  кайтесь,  придёт ВЫШНИЙ СУД!
За то, что продали вы Матеррь-Россию,
На  ваши    могилы  потом наплюют…
                01.01.201