Её подушечки нежных пальцев

Валерий Питерский-3
ЕЁ ПОДУШЕЧКИ НЕЖНЫХ ПАЛЬЦЕВ

Её подушечки пальцев нежных
ласкают твою волосатую грудь
касаясь язычком страстно твоих губ
унося в края блаженств безмятежных
что не возможно их забыть

В любви проходит быстро время
лишь вздохи, стоны, кровати скрип
тревожит эхом квартиры стены
роскошный интерьера модный прикид

Любовь и страсть не различает положение
Кто нищ , а кто богат нет разницы совсем
душа не выражает удивления и сомнения
когда в умах уже кружение
и башню сорвало уже и милости у небес просим
не погубите дайте терпение
добра и любви влюблённым всем