Простите за наболевшее

Анастасия Фет
Рассвет. Я теперь не одна.
У меня появился любимый,
И желание пить до дна
Из бездонного чувств графина.

И желание быть с одним,
Желание не расставаться,
До тела его и души
Хочу всю жизнь прикасаться.

В его крепких руках стала крохой,
Беззащитной, нуждавшейся в ласке.
Я за ним, как за мощной стеной-
Так бывает не только в сказке.

Меня тянет дарить заботу,
Быть поддержкой всегда и во всём,
Крепко-крепко держать его руку
И идти по дороге вдвоём.

А потом пленить его верностью,
Пропустить гамму чувств через грудь,
 И глазами, наполненных нежностью,
Заставлять в друг друге тонуть.

Так и было. Готова поклясться
Его запахом терпким на коже,
И улыбкой, любимой, родной..
Как забыть её, Господи, Боже!

На руках следы от поцелуев.
Они тело моё пропитали,
Как и запах его целиком,
Каждой клеткой в себя вобрали.

А потом наступила осень.
Раздробив всю грудную клетку,
Он ушёл: спокойно, досрочно,
Не сказав ни слова в ответку.

От него мне осталась улыбка,
Привкус губ и всего пара снимков.
Слёзы, боль, обида, ухмылка
Тишины, разбитой от криков.

Я не стала ему любимой,
Ничего не вернуть назад.
Он под кожей моей сохранился.
До свидания. Прощай. Закат.