Встретил утро петушок

Нат Алия Рассветы-Закаты
На рассвете утром ранним
Встретил солнце петушок,
От души в любви признаньем,
В нём проснулся голосок!...

Из любви рождают песню,
И весь мир в любви творят!..
Жизнь становится чудесной,
Там, где голос СВЕТА ч т я т.