Матушка природв дай мне Воли

Марта Хинцинская
Матушка природа дай мне силы вдоволь,
Силы первозданной, чистой и медовой,
Травами окутай,  реками полями,
Матушка Землица, полнишся дарами,
Дай здоровья телу, сердцу дай покоя,
Шелестом осины, цветом зверобоя,
Подари прохладу водами живыми,
После смерти стану травами твоими.
Песнями-стихами ты меня наполни,
Матушка Природа, дай мне воли...Воли!!!