Поговори со мной

Екатерина Хрестолюбова
Поговори со мной о тишине, 
Поговори со мной о невозможном. 
Боясь меня спугнуть неосторожно, 
Поговори со мной о тишине... 
 
Поговори со мной о глубине, 
О бездне, где мы тонем ежечасно. 
Чтоб этот день был прОжит не напрасно, 
Поговори со мной о глубине... 
 
Поговори со мною о любви, 
О том, что в душах солнце зарождает. 
Чтоб мы её с тобою испытали, 
Поговори со мною о любви... 
 
Не говори со мной о пустоте, 
О чёрствых душах, о порочных судьбах. 
Чтоб никогда не ошибаться в людях, 
Не говори со мной о пустоте... 
 
Не говори со мною о войне, 
Не говори о страхе и о боли. 
Чтоб никогда не знать нам этой доли, 
Не говори со мною о войне... 
 
Поговорим с тобою о потОм, 
О чём опять мечтаем повсеместно. 
Уподобляясь Ангелам небесным, 
Поговорим с тобою о потОм...