Не возвращайся туда

Мечтатель Из Снов
Не возвращайся туда,где душа,
Мертвым следом лежит на земле.
Не беги ты туда,где она,
Дышит пеплом,горящим в угле.

Там не ждут твои глаза,
Что сияли раньше ярче звезд.
Там пусты все те слова,
Которые под сердцем нес.

Там забыто твое имя,
Что временем убито было.
Боль от туда нетерпима,
Увы,но лишь она тебя любила