Ночью на двадцать пятое декабря

Алексей Никитин 5
*    *    *

Ночью на двадцать пятое декабря
Ветер нещадно дул и луна плыла.
Санта полез в трубу, да, наверно, зря –
Слишком уж для него труба мала.

На ночь повесь чулочек у печки ты,
Ляг и закрой глаза, только не усни.
Сбудутся этой ночью твои мечты,
Только его, пожалуйста, не спугни!