Та, что пока мне незнакома

Валерий Питерский-3
ТА , ЧТО ПОКА МНЕ НЕЗНАКОМА

Та, что пока мне незнакома
думы все только о ней
первые сентименты и поклоны
вписав её в перечень друзей

Не предполагая какой она крови?
не зная какой же она масти?
пошлёт или не пошлёт тебя подальше
иль кинет в мир нежности и страсти
подруга ли она в твоей душе?
иль обманщица ведущая к пропасти

Интрига здесь хождение по лезвию ножа
ты  будешь может весь в шоколаде
иль ложь разделит с тобою ложе
вынув даму пик из карточной колоды

И если здесь всё же присутствует любовь
ты будешь раб желая её вновь и вновь
целуя её прелестные ноги
забыв подруг других