Это шаг в бездну

Мечтатель Из Снов
Это шаг в бездну,где нет запрета,
Все бы ничего,но эта бездна ты.
Наша связь всеми грехами напета,
Чем опасней,тем меньше пустоты.

И плевать,что плод запретный,
Сладость твоих губ,затупит страх.
Узнаем наконец,тот вкус секретный,
Страсть пылает голубым огнем во снах.

Потеряюсь в тебе,шаг за шагом,
Жар по телу взглядом разгоняешь.
Побегу к тебе на зло всем тягам,
В голову мою идеально ныряешь.

Шипами,как роза мое тело пронзаешь,
Эта боль заставляет мой мир дышать.
Ты ведь даже и не представляешь,
Как ласково умеешь на сердце шептать.