Подруга дальних дней моих! А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Подруга страстная былая,
Подруга дальних дней моих!..
Давай восславим звон бокала,
Что вновь велел вино испить!
Давай отравимся дурманом
И превратим в огонь мечты
И поздним сладостным обманом
Вверим себя в поток любви!..
Подруга добрая подруга,
Оставь сомненья прошлых лет!
Сними с плечей своих разлуку
И помаши, смеясь ей вслед!