Мимо

Владимир Грикс
    МИМО

"Невежда юный - дуб зелёный,"

Я препарировал Толстого.
От слова яркого до слова.
Герой Толстого - князь Андрей.
К нему претензии ей-ей!

Читайте скучных классиков,
Хотя бы пару часиков.