Только мягкий, красный свет

Софья Стуканогова
Только мягкий,красный свет
От гирлянд, на застывших окнах,
Согреют в душе моей отель,
Где совсем не осталось комнат.

И можно было всё забыть,
И всё простить,
Но здесь нету толка.
И оглушенный собой, в плену,
Опять один наряжаю ёлку.

Игрушек нету - одни и теж
Из года в годах повисают в еле.
И можно было б меня упречь,
Но я люблю их на самом деле.

И пусть уж краска давно сошла,
А у гирлянд один цвет остался,
Я покину отель никогда.
Где я один сам с собой остался.

3 января 2017 года 17:42
С.С.