Разменяла я грусть полновесную...

Светлана Дара
Разменяла я грусть полновесную
На пригоршню слёз и стихов.
Я играла в игру бесполезную
Со странным названьем «любовь».

Подчинялась я ветреным правилам,
Устремляясь в небесную синь.
А любовь как царица правила
Маскарадом, с названьем «жизнь».