***

Кристина Малина
Зачем говоришь, что помнишь,
Ведь ты уже все забыл?
Зачем говоришь, что любишь,
Ведь ты никогда не любил?
Зачем повторяешь снова то, о чем говорил?
Неужели ты все ещё веришь,
Что тогда ты с ней счастлив был?