Красивые глаза заполнены слезами

Мечтатель Из Снов
Красивые глаза заполнены слезами,
Они смотрели в дали.
Чистая любовь нарисована снегами,
Мои голоса дрожали.

Красивые глаза не знали счастья,
Не понимали,что дальше.
Скованы непониманьем их запястья,
Слишком много фальши.

Испуганы глаза.Надежды нет,
Боятся огня любви.
Здесь вечный для них запрет,
Слова других черствы.

Голубые глаза горящие мечтами,
Помнят улыбки.
Поникшие глаза убитые телами,
Помнят ошибки.

Красивые глаза заполнены слезами,
Не от счастья увы.
Грустные глаза нарисованы ночами,
Умирают от любви...