Трудно

Амися
Как трудно иногда дышать
Как-будто кто-то душит изнутри.
Как-будто это тишина съедает все
И режет нас на мелкие куски.

Как трудно иногда страдать
Когда так хочется орать во всю.
Когда пытаешься прожить всего минуту,
Но так Похожую на пустоту

Как трудно иногда сказать
Сказать, что любишь,
Что устал совсем,
Что жизнь твоя наполнена сполна
Вот этим вот твоим "ничем"...