2017. За ней он идет, как волк по пятам

Бочкарев Михаил
Она не знала, что он за ней следил.
Она как-будто ходила в магазин.
   А он за ней, шаг-два шага,
   не мог понять, чего же ей надо?

Она садилась как-будто бы в метро,
но сердце её кудато звалО.
   А он за ней следил неустанно.
   Ему это было не в падлу забавно!

Припев:
И сколько она ещё будет страдать?
За ней по пятам он будет шагать.
И сколько ей нужно, чтобы понять,
что в жизни легко можно жизнь потерять!

Она не знала, что он за ней следит!
Но понимала, что только в его доме,
   он всегда будет с ней, как господин,
   не важно, что его мать давно лежит в коме.

Она садилась как-будто в такси
и тут же меняла парик и одежду.
   К нему она вернётся уже не такой,
   какой она была до этого прежде!

Припев:
За ней он идет, как волк по пятам,
предчувствуя встречу и запах крови.
А ты, милый друг, догодайся мол сам,
от чего в её теле сердце стонет?!