Призраки забвения

Корвус Альбусс
В кровавой дымке вновь окутан горизонт,
И призрак смерти вновь витает у порога.
Туман войны скрывает бойни эпилог.
И снова враг бежит при виде слуг смеющегося бога.

(c)Corvus Albus от 09.09.16