Райский сад

Наталья Баскакова -Мелешко
Сухие ели уберу,
холмы очищу,
засажу
лесочком молодым
под ним
тропинок наторю,
на этом месте сотворю 
я райский сад.

По краешку обрыва
тропинка тянется
здесь косогор песка,
с него видна река,
и гнёзда ласточек в песке -
они вернутся...быть весне!