Счёт

Ноукамментс
И ровным счётом
Ничего.
Так - год
За годом.
Наверно, счёт
Сведён давно
Судьбе в угоду.

Проплачен, в праздники
И в быт,
Сквозь призму
Буден.
Просрочен счёт.
Как дань,
Отбит.
И будь,
Что будет!..