Снежинки 2

Вальдемар Керенский
Чордной равниной
встал
  утром ранним

  Чтобы
без снега
Даль
различать

Всё
оставалось
Настолько безбрежным

     Mozhno  немнождко страдать

Даль - отделялась
От неба лишь далью

Даль затенилась
К березовой мгле

-  Не ждите меня , - скозал  - со-товарищам ъ
 -   Да ,  &  O . k.

Даль
закругляется
За горизонты 

Дали вообще-то
Ни жаль

Утром хотелось
Дийтерия , солнца
Что-то
такое   -   при-влечь
на кровать
  ( сорваться  -  в немую вуаль  )

  Белы снега
сожрали равнины

   Птички щебечут :  -  Карр-Карръ
Знаю - навечно

      Будем Мы - вместе  !
  То - что  :
        всего
                .. .    успел   -    дописать

   -  Больше мне ни звони    -  вот и кончилось лето
         Больше нету The Love -  " Как ни бывало   !  "


        "  Do menya suddenly doshlo...   только  - этого

             Мало      "

     (   " Только-только


                -        этого  -   Мало    !              "