Пёс приблудный подполз по-пластунски - реверс

Авелва Аниретаке
!Пёс приблудный подполз по-пластунски -
Понапрасну, что, мне понятно!
!Косточек нет! Поделиться? Чем?-!Попусту
Печальную мне песню пролаял!

Азбучные стихи,философия