и вот, ты в платье из дождя...

Валерий Александров 05
и вот,ты в платье из дождя,
сияющем в лучах рассвета,
в моё убежище входя,
дарила мне частичку лета,

о, бог, какое же ты чудо,
когда я ждать уже устал,
сюда, ко мне, из ниоткуда,
в оправе света, как кристалл,

и вот светло в моей берлоге,
воспряла из ничто душа,
от нас уже устали боги,
ты просто очень хороша....