Кофе пахло свежим дождем,

Людмила Бессонова 7
Кофе пахло свежим дождем,
Терпким ветром и новой мечтой.
Мы в разлуке с тобой пропадем
В этот вечер безлюдный, немой.

Я вдыхаю дождя аромат,
Одурманил запах весны…
А дождинки летят и летят,
Словно в сказку небес влюблены.

Я по капельки кофе пью
В стороне от назойливых глаз.
Нынче новый сонет сочиню -               
О любви начинаю рассказ.