Мой друг Светлана

Сергей Ким 58
Моей однокласснице Антощенко С.

Привет, мой лучший друг, Светлана!
Ты в " одноклассниках " одна,
Всегда ответишь, без обмана!
Как дружба школьная крепка!
Хотя живёшь ты на Урале,
А я в Ростове - тыщи вёрст,
С тобой общаться мне приятно,
Ведь никому никто не врёт.
Ты думаешь с тобой дружу я,
Нет , я использую тебя!
Мне нужен шеф - главный редактор,
Как бы писал я без тебя!
Кто же поправит мои вирши,
Расставит точки и тире?
Ты не редактор, ты соавтор,
Большой поклон, респект Тебе!
Всё, что тебе тут написал я ,
От сердца это и души. 
Прочтёшь всё это - улыбнёшся,
А мне приятно! Веришь ты?