Закрываю глаза, уношусь снова в прошлое...

Екатерина Хрестолюбова
Мягкий свет, тишина... 
Я не сплю, мне не хочется. 
Чашка кофе в руках, 
На часах ровно ноль. 
Просыпается в полночь 
Моё одиночество, 
Чтобы в тысячный раз 
Всё наполнить тобой. 
 
Закрываю глаза, 
Уношусь снова в прошлое... 
Наша встреча опять 
У метро Люблино. 
И погода такая 
Сегодня хорошая, 
О которой мечтали, 
Наверно, давно. 
 
По Совхозной, вдвоём... 
Сердце тихо колышется. 
Не спеша идём за руку 
И молчим обо всём. 
Мы с тобою сегодня 
В ритм общий не впишемся, 
И машины с прохожими 
Здесь совсем не при чём. 
 
Больше нет пустоты 
И желанье исполнено - 
В отражении глаз 
Прочитала ответ. 
Всё вокруг теплотою 
И смыслом наполнено... 
Только ты, только я... 
Никого больше нет. 
 
Мы с тобою к чему-то 
Простому в стремлении, 
Я на самом краю 
И ты мой визави... 
В этот город влюбилась 
С твоим появлением... 
В город новых возможностей 
И огромной любви... 
 
Мягкий свет, тишина... 
Я не сплю, мне не хочется. 
Чашка кофе в руках, 
На часах ровно ноль. 
Просыпается в полночь 
Моё одиночество, 
Чтобы в тысячный раз 
Всё наполнить тобой.